skip to Main Content
Ramdam à Saint Gaultier Pour L’ouverture Des Blocs De L’open. Le GAG Est Dans Les Starts.
Date : 06/10/2024

C’est dans un joyeux bordel que l’équipe chevronnée des ouvreurs ont fait vrombir les karchers, les visseuses et autres disqueuses ce weekend. Petit extra : pour les 10 ans du GAG, la brigade a pu profiter du renfort, de la créativité et de l’expertise de trois professionnels en la matière. Titouan (notre Titouan) ouvreur indépendant à Montpellier, Louis le chef ouvreur d’Arkose Tours et Arnaud le chef ouvreur de Block-out Tours, ont mis toute leur énergie et leur talent pour inventer et caler, avec le reste de l’équipe, les quarante blocs (et plus encore) qui seront proposés le weekend prochain aux quelques 250 compétiteurs inscrits.  Cette nouvelle collaboration est une fois de plus une belle expérience pour les dirigeants du GAG toujours aussi sensibles aux notions de partage et de camaraderie. Un très grand merci à eux. La rencontre était belle en plus d’être productive.

Trois niveaux de difficultés, des ouvertures variés sur des profils de blocs différents, des séries de prises et des modules renouvelés…etc. l’évènement devrait contenter tous les participants indépendamment de leur niveau de pratique et de leur style préférentiel. C’est en tous cas avec cette ambition que toute l’équipe à marné dur! Une petite pensée amicale à Elise et Léo qui ont passé une partie du weekend, en botte et en ciré, à bien vouloir rattraper au karcher la couleur et le grip de certaines prises utilisées. Difficile de remercier, sans en oublier, tous ceux qui sont sur le pont et sans lesquels la préparation de cette manifestation virerait au cauchemar. Un grand merci donc à tous les bénévoles anonymes (!)

Côté animation et restauration, les choses se mettent en place également. Pensez à partager vos talents culinaires en amenant ce weekend des tartes et autres plaisirs pour les papilles et les mamilles.  On se trouve très vite pour la fiesta du GAG.

L’équipe du GAG

Back To Top